코드이그나이터 기반 PHP 오픈소스 게시판 : 씨아이보드

에디터에서 이미지 등록시 lightbox 사용문의

에디터에서 이미지를 등록시 data-lightbox='' 값을 a 태그에 넣어서 저장을 하려고 합니다.

이미지 클릭시 모달팝업으로 해당 이미지(원본)를 보여주려고 합니다.


그런데 bisic_helper에 있는 html_purifier 에서 필터링(?)되면서 a 태그에 삽입한 data 태그를 빼고 출력을 합니다.

어떻게 해야 html_purifier 도 사용하면서 data태그가 그대로 남아있게 할 수 있을까요?

도움 부탁드리겠습니다.

0
0
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오톡으로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기

질문/답변

번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
공지 프리미엄 버전을 공개합니다. +17 icon 관리자 06-21 7,370
430 사이드바와 사이드뷰 차이 강임 3일전 29
429 초보입니다. welcome 컨트롤러를 어떻게 보나요? +2 바넷 4일전 47
428 자동로그인 재문의 perfume 02-14 67
427 소셜로그인에서 네이버로그인 소스코드 질문입니다. 황토길 02-10 110
426 씨아이보드 php7.0.1 버전 사용 문의 +1 한상우 02-05 199
425 카테고리 설정시 글쓰기 페이지가 이상하게 나옵니다. 공부하쉔 01-25 167
424 판매 누적량이 안 찍혀요~ kevinin 01-17 245
423 ldap 연동이 가능할까요?? kevinin 01-15 195
422 자동로그인 재 질문입니다. +2 perfume 01-14 251
421 자동로그인 질문입니다. +2 perfume 01-09 269
420 smtp 설정(확인 완료) +1 링닝 01-09 224
419 소스가 이상하게 되어있어요 뗘기 01-09 219
418 에디터에서 이미지 등록시 lightbox 사용문의 +2 perfume 01-08 271
417 CIBoard 설치 시 스타일 문제? 경로문제? +1 좋아서죽음 01-05 276
416 로그인 부분 질문입니다.. +1 아기새 12-26 326
415 parent::__construct(); +1 아기새 12-26 224
414 cb_board 테이블의 +2 김영준 12-24 258
413 액티브 레코드 질문있어요 곰은곰곰 12-22 238
412 설치시 Internal Server Error납니다~ +2 이근원 12-19 327
411 홈페이지 접속시 바로 로그인 화면으로 가는 방법있나요? +2 특곰 12-13 376