코드이그나이터 기반 PHP 오픈소스 게시판 : 씨아이보드

기존 베이직 버젼에서 프리미엄 버젼으로 옮길 경우 주의점은 무엇인가요?

안녕하세요. 다름이 아니라. 현재는 베이직 버젼을 쓰고 있습니다. 

 

디자인 등이 다된 상태에서요...

 

그러나, 프리미엄 버젼으로 옮길경우 어떤 절차로 진행 해야 하는지요?

 

 

0
0
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오톡으로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기

질문/답변

번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
공지 프리미엄 버전을 공개합니다. +16 icon 관리자 06-21 6,345
423 ldap 연동이 가능할까요?? New kevinin 21시간전 12
422 자동로그인 재 질문입니다. +1 perfume 2일전 14
421 자동로그인 질문입니다. +2 perfume 7일전 70
420 smtp 설정(확인 완료) +1 링닝 7일전 50
419 소스가 이상하게 되어있어요 뗘기 7일전 55
418 에디터에서 이미지 등록시 lightbox 사용문의 +2 perfume 8일전 57
417 CIBoard 설치 시 스타일 문제? 경로문제? +1 좋아서죽음 01-05 73
416 로그인 부분 질문입니다.. +1 아기새 12-26 144
415 parent::__construct(); +1 아기새 12-26 92
414 cb_board 테이블의 +2 김영준 12-24 99
413 액티브 레코드 질문있어요 곰은곰곰 12-22 77
412 설치시 Internal Server Error납니다~ +2 이근원 12-19 136
411 홈페이지 접속시 바로 로그인 화면으로 가는 방법있나요? +2 특곰 12-13 155
410 회원가입 커스터마이징 질문입니다. perfume 12-09 140
409 관리자메뉴에서 어드민으로 회원추가할 때 이상한게 생겼어요 +2 곰은곰곰 12-08 165
408 captcha 문의 합니다. +1 하경이아빠 12-08 137
407 메인화면 +1 드봉 12-07 139
406 파일 업로드 관련 질문이 있습니다 쥐엘와이씨 12-06 166
405 CI보드 최저 사양이 어떻게되나요? +1 LovelyCaT 11-29 269
404 ci보드로 사이트 만들고 있는데.. 최은귀 11-17 491