코드이그나이터 기반 PHP 오픈소스 게시판 : 씨아이보드

앱에서 POST 로 호출하는 controller 에러

안녕하세요.
swift 로 앱을 만들면서 ciboard 에 post 로 값을 전달하는데 아래와 같은 403 에러가 납니다.
그래서 테스트로 그냥 codeigniter 에 controller 만들고 호출했더니 정상코드인 200 이 리턴됩니다.

아마 ciboard 에서 URL 을 변경해서 동작하고 있나 본데요.
어느 부분을 고쳐야 할지 잘 모르겠습니다.

ciboard 컨트롤러에서는 class Api extends CB_Controller { 로 상속받고 있습니다.

혹시 어느 부분을 봐야 할까요?

새로 만든 컨트롤러는 그냥 codeigniter 의 일반 controller 처럼 작동하면 됩니다.

Response: <NSHTTPURLResponse: 0x60000002a280> { URL: http://192.168.0.10/test/app/api/setNoti } { status code: 403, headers {
    Connection = "Keep-Alive";
    "Content-Length" = 1131;
    "Content-Type" = "text/html; charset=UTF-8";
    Date = "Sun, 18 Dec 2016 05:59:02 GMT";
    "Keep-Alive" = "timeout=5, max=100";
    Server = "Apache/2.2.31 (Unix) mod_wsgi/3.5 Python/2.7.12 PHP/7.0.12 mod_ssl/2.2.31 OpenSSL/1.0.2j DAV/2 mod_fastcgi/2.4.6 mod_perl/2.0.9 Perl/v5.24.0";
    "X-Powered-By" = "PHP/7.0.12";
} }

0
0
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오톡으로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기

질문/답변

번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
공지 프리미엄 버전을 공개합니다. +16 icon 관리자 06-21 6,368
423 ldap 연동이 가능할까요?? kevinin 2일전 23
422 자동로그인 재 질문입니다. +1 perfume 3일전 25
421 자동로그인 질문입니다. +2 perfume 8일전 79
420 smtp 설정(확인 완료) +1 링닝 8일전 55
419 소스가 이상하게 되어있어요 뗘기 8일전 64
418 에디터에서 이미지 등록시 lightbox 사용문의 +2 perfume 9일전 64
417 CIBoard 설치 시 스타일 문제? 경로문제? +1 좋아서죽음 01-05 81
416 로그인 부분 질문입니다.. +1 아기새 12-26 150
415 parent::__construct(); +1 아기새 12-26 97
414 cb_board 테이블의 +2 김영준 12-24 108
413 액티브 레코드 질문있어요 곰은곰곰 12-22 84
412 설치시 Internal Server Error납니다~ +2 이근원 12-19 141
411 홈페이지 접속시 바로 로그인 화면으로 가는 방법있나요? +2 특곰 12-13 162
410 회원가입 커스터마이징 질문입니다. perfume 12-09 147
409 관리자메뉴에서 어드민으로 회원추가할 때 이상한게 생겼어요 +2 곰은곰곰 12-08 167
408 captcha 문의 합니다. +1 하경이아빠 12-08 143
407 메인화면 +1 드봉 12-07 144
406 파일 업로드 관련 질문이 있습니다 쥐엘와이씨 12-06 189
405 CI보드 최저 사양이 어떻게되나요? +1 LovelyCaT 11-29 291
404 ci보드로 사이트 만들고 있는데.. 최은귀 11-17 511